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Carolina Siqueira Franco Picone

Graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2005), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2007) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: microencapsulation, food process, rheology, nanostructures and emulsion.
Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005), mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2007) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2012). Atualmente é professor doutor da Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Microencapsulação, Engenharia de Processos, Reologia, Nanoestruturas e Emulsões

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