Publicações no BrCris
 

Daniela Alves Silva

Graduada em Nutrição (2010) e Mestre em Ciência da Nutrição (2012) pela Universidade Federal de Viçosa. Doutora em Saúde Coletiva pela Universidade Federal do Espírito Santo (2018). Professora Adjunta do Curso de Nutrição, Departamento de Educação Integrada em Saúde, Centro de Ciências da Saúde, da Universidade Federal do Espírito Santo. Atua na área de alimentação coletiva, desenvolvendo atividades de pesquisa e extensão relacionadas à qualidade de cardápios, sustentabilidade, alimentação vegetariana e saúde do trabalhador.
Graduation at Nutrição from Universidade Federal de Viçosa (2010), Master's at Nutrition from Universidade Federal de Viçosa (2012) and PhD at Collective Health from Universidade Federal do Espírito Santo (2018). Adjunct Professor of the Nutrition Course, Department of Integrated Health Education, Health Sciences Center, Universidade Federal do Espírito Santo. It works in the collective feeding area, developing research and extension activities related to the quality of menus, sustainability, vegetarianism and workers' health.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Serviço
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •