[ME_11] Ana Gabriela da Silva Anthero
Formada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Campo Mourão (2015), possui mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (2017) e Doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2023) com a realização do estágio de pesquisa no exterior na Technological University Dublin e University College Dublin (2019-2021). Atualmente atua como Pesquisadora na empresa BioinFood na área de Bioprocessos com sólida experiência na área de fermentação, cultivo de células in vitro, microencapsulação, emulsão, ingredientes alimentícios e estudo in vivo.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Tecnológica Federal do Paraná (2015), master's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Paraná (2017) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2022). Has experience in Chemical Engineering, acting on the following subjects: capsaicin, embalagens, osa starch, sorção and lei da potência.
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