Publicações no BrCris
 

José Carlos Gomes

possui graduação em pela Universidade Federal de Viçosa (1975), mestrado em - Michigan State University (1978) e doutorado - Michigan State University (1980). Atualmente é coordenador de convenio da Fundação Arthur Bernardes, pesquisador ii b do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, consultor ad hoc do Conselho Nacional de Desenvolvimento Científico e Tecnológico, membro da soc. cientifica - , da Universidade Federal de Viçosa, da Universidade Federal de Viçosa, professor titular /pesquisador da Universidade Federal de Viçosa e professor titular da Universidade Federal de Viçosa. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: soja, alimentos, feijao, avaliacao quimica e proteina e legislação de alimentos.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •