Publicações no BrCris
 

Vera Lúcia Arroxelas Galvão de Lima

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Pernambuco (1983), mestrado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (1990) e doutorado em Nutrição pela Universidade Federal de Pernambuco (2005). Atualmente é Professora Titular da Universidade Federal Rural de Pernambuco e docente do Departamento de Ciências do Consumo/UFRPE. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Química, Física, Físico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares de Origem Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: características físico-químicas, pigmentos naturais, compostos bioativos.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal de Pernambuco (1983), master's at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (1990) and ph.d. at Nutrition from Universidade Federal de Pernambuco (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: acerola, antocianinas, características físico-químicas, condições higiênico-sanitárias and pitanga.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •