Publicações no BrCris
 

Rolf Puschmann

Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Viçosa (1970), mestrado em Ciências Agrárias (Fisiologia Vegetal) pela Universidade Federal de Viçosa (1975) e doutorado em Plant Physiology - University Of California Davis (1982). Atualmente é professor titular da Universidade Federal de Viçosa e coordena a equipe de Processamento Mínimo de Hortaliças. Tem experiência em Fisiologia Vegetal, atuando principalmente nos seguintes temas: processamento mínimo de hortaliças; fisiologia e tecnologia pós-colheita de frutas e hortaliças.
graduate at Fisiologia Vegetal from Universidade Federal de Viçosa (1970), master's at Agronomy from Universidade Federal de Viçosa (1975) and ph.d. at Plant Physiology from University Of California At Davis (1982). Has experience in Botany, focusing on Vegetal Physiology, acting on the following subjects: freshcut, post harvest physiology, kale, banana post harvest.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •