Publicações no BrCris
 

Elaine dos Santos Pires Barbosa

Elaine dos Santos Pires Barbosa concluiu sua graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Católica de Goiás (atual PUC-GO, 2007) e cursou pós-graduação Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos na Universidade Federal de Viçosa (2012), ênfase em Controle de Qualidade e Análise Sensorial em indústria de Alimentos. Hoje desenvolve o seu trabalho no Instituto SENAI de Tecnologia em Alimentos e Bebidas (Goiânia-GO), atuando como consultora nas áreas boas práticas de fabricação, análise de perigos e pontos críticos de controle, auditorias, desenvolvimento de produtos, análise sensorial (aplicação de testes com consumidores, treinamento de equipes e análise estatística dos resultados; elaboração de relatórios técnicos para órgãos de fiscalização), rotulagem de alimentos e bebidas (dizeres de rotulagem e informações nutricionais para produtos nacionais e importados), conhecimento em assuntos regulatórios de produtos alimentícios, Programa de Controle de Alergênicos, aplicação da ferramenta Lean Manufacturing em indústria de alimentos. Atualmente atuação como responsável técnica e consultora em estabelecimentos do ramo alimentício.
graduation at Engenharia de Alimentos from Pontifícia Universidade Católica de Goiás (2007) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Viçosa (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: composição centesimal, cerrado, análise sensorial, banha de galinha and araticum.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •