Publicações no BrCris
 

Sandra Regina Paulon Avancini

Graduação em Nutrição pela Universidade de Mogi das Cruzes (1979), mestrado em Ciências dos Alimentos pela Universidade de São Paulo (1988) e doutorado em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Atualmente é professor adjunto da Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Nutrição, com ênfase em Análise Nutricional de alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: composicao quimica, valor nutricional, avaliacao nutricional
graduate at Nutrição from Universidade de Mogi das Cruzes (1979), master's at Science and Technology of the Food from Universidade de São Paulo (1988) and ph.d. at Science of the Food from Universidade Federal de Santa Catarina (2007). Has experience in Nutrition, focusing on Nutritional Analysis of Foods, acting on the following subjects: composicao quimica, toxicity, grao-de-bico, avaliacao nutricional and farinha.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •