Técnica em Agroindústria pela Escola Agrotécnica Federal de Alegre (2006), atualmente Instituto Federal do Espírito Santo - IFES. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2011). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2018). Atuou como professora substituta na Universidade Federal do Espírito Santo, ministrando a disciplina de Álgebra linear para Ciências Agrárias durante sete meses (2019). Está atuando como professora voluntária na Universidade Federal do Espírito Santo, ministrando a disciplina de Álgebra Linear para Ciências Agrárias.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Modelagem e Simulação de Processos Naturais, Modelagem e Simulação de Processos de Esterilização, Validação de Métodos Laboratoriais, Análise de Alimentos e Novas Tecnologias Físicas.