Publicações no BrCris
 

Aline Inacio Alves

Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering
Técnica em Agroindústria pela Escola Agrotécnica Federal de Alegre (2006), atualmente Instituto Federal do Espírito Santo - IFES. Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Espírito Santo (2011). Mestre em Ciência e Tecnologia de Alimentos (2014) e Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (2018). Atuou como professora substituta na Universidade Federal do Espírito Santo, ministrando a disciplina de Álgebra linear para Ciências Agrárias durante sete meses (2019). Está atuando como professora voluntária na Universidade Federal do Espírito Santo, ministrando a disciplina de Álgebra Linear para Ciências Agrárias.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Tecnologia de Frutas e Hortaliças, Modelagem e Simulação de Processos Naturais, Modelagem e Simulação de Processos de Esterilização, Validação de Métodos Laboratoriais, Análise de Alimentos e Novas Tecnologias Físicas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •