Bachelor's at Farmácia Industrial from Universidade Estadual de Londrina (2007), Master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2010) and PhD degree at Ciência de Alimentos from Universidade Estadual de Londrina (2013). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: biodegradable packaging, starch, active packaging.
Professor Adjunto do Departamento de Ciências Farmacêuticas da Universidade Estadual de Ponta Grossa e Coordenadora do Programa de Pós-graduação em Ciências Farmacêuticas UEPG/UNICENTRO. Atua como docente permanente no Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (UEPG). Possui graduação em Farmácia Industrial pela Universidade Estadual de Londrina (2007), mestrado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2010), doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina (2013), com período sanduíche na Université de Strasbourg (2012-2013) e pós-doutorado na área de desenvolvimento de materiais biodegradáveis para a embalagem de alimentos (2014). Possui experiência na área de tecnologia de alimentos, com ênfase no desenvolvimento e aplicação de polímeros biodegradáveis aplicados à alimentos e para fins biomédicos, valorização de subprodutos da indústria de alimentos, bioativos naturais.