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Rogerio Oliveira Jorge

Possui graduação em Engenharia Agronômica pela Universidade Federal de Pelotas (1988), mestrado em Agronomia pela Universidade Federal de Pelotas (1995), doutorado em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2010) e MBA em Gestão de Projetos pela Universidade Federal de São Paulo (2021). Atualmente é Pesquisador A da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Clima Temperado - Pelotas/RS).Tem experiência na área de Fruticultura e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Fisiologia Pós-Colheita, atuando principalmente nos seguintes temas: classificação e armazenamento de maçã, pêssego, pêra, uva e citros, olivicultura, produção integrada e em segurança alimentar como coordenador da implementação de certificações GLOBALGAP ? Fruit and Vegetables, BRC Global Standard - Food (British Retail Consortium) e HACCP, sendo o Responsável Técnico do Laboratório de Análise de Azeites da Embrapa Clima Temperado. Atuou como Presidente do Comitê Gestor do Portfólio de Projetos de Diversificação e Nichos de Mercado e como membro do Comitê Gestor do Portfólio Alimentos: segurança, nutrição e saúde da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa Sede - Brasília/DF).
graduate at Engenharia Agronômica from Universidade Federal de Pelotas (1988) and master's at Agronomy from Universidade Federal de Pelotas (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on After Harvest Physiology

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