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Priscila Cristina Bizam Vianna

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2001), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2006) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2010). Atualmente é Professora Adjunta 4 do curso de Engenharia de Alimentos Universidade Federal do Triângulo Mineiro e professora colaboradora do Mestrado Profissional em Ciência e Tecnologia de Alimentos do Instituto Federal do Triângulo Mineiro, campus Uberaba. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: tecnologia de leite e derivados, qualidade do leite e produtos lácteos, probióticos, alimentos funcionais e compostos bioativos em produtos lácteos, higiene de alimentos, gestão de qualidade na indústria de alimentos.
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Santa Catarina (2001), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2010). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: psicrotróficos, leite cru, dióxido de carbono, células somáticas and queijo prato.

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