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Losiane Cristina Paviani

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2001) e mestrado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2004). Doutora em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2008), atua na área de Termodinâmica com ênfase em extração supercrítica, extração a baixa pressão, fracionamento de compostos de plantas medicinais, aromáticas e condimentares, determinação de atividade antioxidante e antimicrobiana de extratos vegetais.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2001), master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2004) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: lemongrass, capim limão, fractionation, extração supercrítica and centeio.

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