Publicações no BrCris
 

Anne Caroline Rocha Xavier

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2011), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe (2014) e doutorado em Biotecnologia industrial pela Rede nordeste de biotecnologia (2019). Atualmente é professor da Universidade Federal de Sergipe. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: maracujá, microencapsulação, gelificação iônica, compostos bioativos e propriedades termofisicas. Trabalha com desenvolvimento de novos produtos e patentes. Diretora comercial da empresa Inoval. Prestadora de serviço do Instituto de colonização e Reforma Agraria (INCRA) no desenvolvimento de projetos agroindustriais em Assentamentos e Comunidades Quilombolas.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Sergipe (2011).

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •