Atuou como analista de qualidade na Rivelli Alimentos S/A. Possui mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa, graduação em Tecnologia de Laticínios pelo IF Sudeste MG campus Rio Pomba e curso técnico em Agroindústria integrado ao ensino médio pelo IF Sudeste MG campus Barbacena. Desenvolveu projetos nas áreas de microbiologia e biotecnologia. Fez iniciação científica avaliando a resistência de Lactobacillus rhamnosus GG quando submetidos a estresses subletais. Desenvolveu e executou no Instituto Politécnico da Guarda - Portugal o projeto de pesquisa em biopolímeros alimentícios aplicado em queijo Serra da Estrela. Realizou seu trabalho de conclusão de curso com os mesmos polímeros mas aplicados em queijo Minas artesanal do Serro. No mestrado trabalhou com avaliação de protocolos alternativos para enumeração de bactérias ácido láticas e estafilococos em Queijo Minas Artesanal do Serro e Microbioma e inocuidade de queijos artesanais produzidos em Minas Gerais.