Publicações no BrCris
 

Paola Stefanutti

Docente da área de Gastronomia do Instituto Federal do Paraná - IFPR. Doutora em Sociedade, Cultura e Fronteiras pela UNIOESTE e doutora em Beni Culturali, Formazione e Territorio pela Università degli Studi di Roma Tor Vergata (cotutela) sendo bolsista da CAPES pelo Programa de Doutorado Sanduíche no Exterior; Mestre em Sociedade, Cultura e Fronteiras pela UNIOESTE; Especialista em Docência da Educação Profissional, Técnica e Tecnológica de Nível Médio; Especialista em Gestão Pública, com Habilitação em Gestão de Pessoas; Graduada em Gastronomia pelo SENAC/Águas de São Pedro. Líder do Grupo de Pesquisa em Gastronomia e Ciência dos Alimentos (GPGCA) cadastrado e certificado na Diretório de Grupos de Pesquisa do CNPq. Editora-chefe da Revista de Ciência de Alimentos e Gastronomia (RCAGT). Desenvolve projetos no campo da cultura e comportamento alimentar, patrimônio cultural, gastronomia e desenvolvimento de produtos gastronômicos.
graduation at Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia from Centro Universitário Senac (2007) and master's at Sociedade, Cultura e Fronteiras from Universidade Estadual do Oeste do Paraná (2015). Has experience in Turism, acting on the following subjects: alimentos e bebidas, técnico em cozinha, estabelecimentos gastronômicos, gastronomia and capacitação profissional.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •