Heloísa Maria Ângelo Jerônimo
Possui Graduação em Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (1987), Especialização em Direito Sanitário, Fundação Osvaldo Cruz - FIOCRUZ, Mestrado em Ciências da Nutrição pela Universidade Federal da Paraíba (2010), com foco em Biofilmes em Equipamentos de Áreas de Elaboração de Alimentos e Doutorado em Ciências da Nutrição, na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela Universidade Federal de Pernambuco. Atuou como professora da Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba, onde ministrou as disciplinas Prática em Vigilância Sanitária de Alimentos, Prática em Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, e da Faculdade Potiguar da Paraíba, onde ministrou as disciplinas Técnica Dietética, Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição, Tecnologia de Alimentos e Controle Sanitário de Alimentos. Atualmente é Coordenadora do Curso de Graduação em Nutrição, da UFCG/CUITÉ e Professora Adjunta da Universidade Federal de Campina Grande (UFCG). Tem experiência na área de Nutrição e Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Nutrição e Ciência de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: Gestão, Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de Alimentos, pescado, processamento de pescado, embutidos, reestruturados cárneos, análise físico-química, microbiológica e sensorial de alimentos, controle de qualidade de produtos de origem animal e segurança alimentar e nutricional, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: manipuladores, inocuidade de alimentos, risco sanitário, vigilância sanitária de alimentos - onde atuou por quinze anos no Sistema de Vigilância Sanitária e controle higienico sanitario dos alimentos. Atuação também em Unidades de Alimentação e Nutrição, onde atuou por nove anos trabalhando com planejamento de cardápios, controle de custos, educação nutricional e implementação das Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
graduate at Graduação em Nutrição from Universidade Federal da Paraíba (1987). Has experience in Nutrition
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Afiliação
- Publicações
- Identidade
- Ver todos