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Rosângela dos Santos

Possui Graduação em Nutrição, FAC Campinas (2021) e Graduação em Biologia, pela Fundação Educacional Guaxupé (1999), Mestrado e Doutorado em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, na área de prebioticos (Galactooligossacarídeo). Possui Pós-Doutorado em Ciência de Alimentos pela FEA-UNICAMP na área de Biotransformação de terpenos para produção de bioaromas com potencial funcional (2012). Pós-doutorado em Tecnologia de Alimentos pelo United State Department of Agriculture - USDA, Albany, Califórnia, USA (Bolsa CNPq - Ciência sem Fronteiras). Atuou como Pesquisador Colaborador junto ao Departamento de Ciência de Alimentos ? FEA/UNICAMP (2010-2012). Atuou como Pesquisador Visitante junto Department of Food Science and Technology, da Universidade da California - UC DAVIS (2016). Atua na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Alimentos Funcionais, Compostos Bioativos, Produção Enzimática da b-galacotosidase, e Prebioticos - GOS. Atualmente é servidor público na Universidade Estadual de Campinas, junto ao Instituto de Biologia, atuando como Secretária executiva do Comitê de Ética no Uso de Animais - CEUA/Unicamp, na Comissão Interna de Biossegurança - CIBio/IB-Unicamp.
graduate at Ciências Exatas from Fundação Educacional Guaxupé (1999) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2006). Has experience in Biochemistry, focusing on Biochemistry, acting on the following subjects: galactooligossacarídeo, prebiotico, alimento funcional, b-galactosidase and açúcar.

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