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Wiliam César Bento Régis

Doutor em Biologia Funcional e Molecular (UNICAMP) com dupla formação em Biologia(UFMG) e Nutrição (PUCMinas) atuou como Professor Adjunto IV da Carreira Docente da Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais e orientador nos Programas de Pós-Graduação em Nutrição e Saúde, Infectologia e Medicina Tropical (UFMG) e Biologia de Vertebrados(PUCMinas). Liderou o grupo de pesquisa "Compostos bioativos de alimentos funcionais" estudando os efeitos antioxidantes e anti-inflamatórios de alimentos no desenvolvimento de produtos para a saúde humana e animal. Realizou Doutorado em utilizando técnicas de Biologia Molecular (mutações sítio dirigidas) e Biofísica para estudar a influência de alterações genéticas na estabilidade de proteínas. Fez pós-doutorado no Departamento de Bioquímica e Imunologia pela Universidade Federal de Minas Gerais (UFMG) trabalhando com biotecnologia e alimentos funcionais. Possui ampla experiência em inovação e interação empresa/universidade tendo sido coordenador de projeto pré-incubado pela INOVA-UFMG e autor de diversas patentes e produtos técnicos.
graduation at Ciências Biológicas from Universidade Federal de Minas Gerais (2000) and doctorate at Biochemistry from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: agaricus blazei, atividade antimicrobiana, leishmania, alimentos funcionais and leishmaniose.

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