Possui curso técnico em Química pela Escola Técnica Federal de Sergipe (1996), graduação em Química Licenciatura pela Universidade Federal de Sergipe (2004), mestrado em Engenharia Metalúrgica e de Materiais pela Universidade Federal do Rio de Janeiro/COPPE (2008) e doutorado em Ciência e Engenharia de Materiais pela Universidade Federal de Sergipe (2012). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Valor Nutritivo de Alimentos. Em Compósitos poliméricos reforçados com fibra atuando principalmente na caracterização desses materiais e na sua produção pelo processo de Enrolamento Filamentar (Filament Winding). No acompanhamento do ciclo de cura do concreto, bem como a corrosão de armaduras em concreto utilizando ensaios não-destrutivos como resistividade e ultrassom. Em Ensino de Química com ênfase em Metodologias Ativas e Educação Ambiental.
graduate at Química Licenciatura from Universidade Federal de Sergipe (2004) and master's at Material and Metallurgical Engineering from Universidade Federal do Rio de Janeiro (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Nutritional Value of Foods, acting on the following subjects: farinha, caracterização, farinha de mandioca, hpas and gc/ms.