Publicações no BrCris
 

Cristiane Reinaldo Lisboa

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Fundação Universidade Federal do Rio Grande (FURG), Mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos na Universidade Federal do Rio Grande, tendo desenvolvido uma parte da dissertação de mestrado na Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e Doutorado em Engenharia e Ciências de Alimentos no Programa de Pós graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos da FURG. Atualmente é Coordenadora substituta do curso Técnico em Alimentos e Professora de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Erechim em regime de Dedicação Exclusiva.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2005) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: beta-galactosidase, ruptura celular, bactérias lácticas, lactobacillus sakei 2a and fermentação.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •