Publicações no BrCris
 

Wânia Silveira da Rocha

Graduada em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Viçosa (1996), mestre em Ciência da Nutrição Aplicada à tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2001) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (2018). Atualmente é professora assistente da Universidade Estadual de Feira de Santana. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: controle de qualidade, qualidade, análise sensorial, desenvolvimento de equipamentos, de processo e de produtos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Viçosa (1996) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2001). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: controle de qualidade, qualidade, análise sensorial, análise descritiva quantitativa and boas práticas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •