Jussara Gazzola
Graduada em Nutrição - Universidade Federal de Pelotas - RS (UFPel). Mestrado - Universidade Federal de Lavras - MG (UFLa). Doutorado - Universidade de São Paulo -SP (USP). Professora, nas áreas de ensino, pesquisa, extensão e administração no Curso de Nutrição da Universidade do Noroeste do Estado do RS (UNIJUI). Professora, nas áreas de ensino e pesquisa no Curso de Nutrição da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS). Professora do Departamento de Nutrição da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC), nas áreas de ensino, pesquisa e extensão. Supervisora do Laboratório de Nutrição Experimental do Depto. de Nutrição. Coordenadora de Extensão do Departamento de Nutrição - CCS - UFSC.
doctorate at CIENCIA DOS ALIMENTOS from UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO (2001). Has experience in Nutrition, focusing on Nutrition, acting on the following subjects: produtos alimentícios industrializados, idosos, consumo alimentar, coeficiente de eficácia protéica and hábitos alimentares.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
