Publicações no BrCris
 

Rogério Germani

bachelor in Chemical Engeneering from Collegue of Industrial Engeneering - FEI (1977), master degree in Food Science and Technology from Campinas State University - UNICAMP (1981) and doctorate in Cereal Science from North Dakota State University (1986). Has experience in food science and technology, acting on the following subjects: wheat, tehnological quality, wheat flour, composite flour, baking and flour fortification.
graduação em Engenharia Química pela Faculdade de Engenharia Industrial - FEI (1977), mestrado em Tecnologia de Alimentos pela UNICAMP (1981) e doutorado em Ciência de Cereais pela North Dakota State University (1986). Desde 1987 é pesquisador da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Cereais, atuando principalmente nos seguintes temas: trigo, qualidade tecnológica, farinha de trigo, farinha mista, panificação e fortificação de farinhas.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •