Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (2000), mestrado em Ciências de Alimentos pela Universidade Federal de Minas Gerais (2003), doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (2009) e pós doutorado pela Universidade Estadual Paulista (2013). Atualmente é professora na Universidade Estadual Paulista. Tem experiência na área de Engenharia e Ciência de alimentos, com ênfase em Engenharia de Processos e Química e Físico-Química dos alimentos e das matérias primas alimentares.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Minas Gerais (2003) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2009). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Chemistry,Physics,Chemical-physics,Biochemistry of Food and Alimentary Raw materials, acting on the following subjects: suco de uva, antocianinas, sementes, óleo de soja and acidos graxos.