Publicações no BrCris
 

Cleidiane Samara Murari

Doutora em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista - Instituto de Biociências, Letras e Ciências Exatas (IBILCE) UNESP - Campus São José do Rio Preto-SP (2017). Mestre em Engenharia e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista (UNESP) Campus São José do Rio Preto (2013). Graduação em Tecnologia em Alimentos pela Faculdade de Tecnologia de Marília (2010). Possui conhecimento e experiência na área de Microbiologia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, Biotecnologia, Meio Ambiente, Sustentabilidade, e Controle de Qualidade, atuando principalmente nos seguintes temas: Microbiologia aplicada e industrial, Bioquímica de Alimentos, Bioprocessos industriais, Tratamento e aproveitamento de resíduos, Produção de Bioetanol de fontes alternativas, Isolamento e seleção de microrganismos, Biomassa microbiana, Controle de qualidade microbiológica em indústria de alimentos e Segurança de Alimentos. Atualmente se dedica como responsável técnica no laboratório de microbiologia na indústria de alimentos, no segmento de bebidas, sendo membro ativo da equipe de segurança de alimentos e participante de projetos de melhoria contínua também na área de microbiologia e segurança de alimentos.
Has experience in Microbiology, focusing on Applied Microbiology

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •