Publicações no BrCris
 

Camila Silveira de Melo

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2005), especialização em Saúde Pública (2008) mestrado em Ciencia Animal - Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2008) e doutorado em Ciencia Animal - Higiene e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Goiás (2011). Atualmente é professor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Goiás. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Ciência e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: higiene, controle de qualidade, análise de alimentos, legislação, desenvolvimento de produtos, patógenos e deteriorantes, valor nutricional dos alimentos.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2005), master's at Ciencia Animal - Higiene e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2008) and doctorate at Ciencia Animal - Higiene e Tecnologia de Alimentos from Universidade Federal de Goiás (2011). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: higiene, legislação, patógenos and bactérias, patógenos e deteriorantes.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •