Publicações no BrCris
 

Joel Fernando Nicoleti

Possui graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Uberlândia (1998), mestrado em Engenharia e Ciências de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001), doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2005) e pós-doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho" (2009). Ministrou aulas em instituições particulares de ensino superior durante os anos de 2002 e 2008 e atualmente é professor da Universidade Tecnológica Federal do Paraná - Campus Apucarana.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal de Uberlândia (1998), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2001) and ph.d. at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Industrial Installations of Food Production, acting on the following subjects: qualidade, caqui, encolhimento, secagem and abacaxi.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Pesquisas
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •