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William Renzo Cortez Vega

Possui graduação em Engenharia de Alimentos - Universidad Nacional San Agustin (1999), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2007) e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (2011). Atualmente é professor Associado I da Universidade Federal da Grande Dourados. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: filmes biodegradáveis, coberturas comestíveis, óleos essenciais, aproveitamento de subprodutos industriais, embalagens de alimentos
bachelor's at Ingeniería de Alimentos from Universidad Nacional San Agustin (1999), master's at Engenharia e Ciência de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (2007) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (2011). He is currently full professor at Universidade Federal da Grande Dourados. Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Food Engineering, acting on the following subjects: frango, surimi, pescado, revestimento and filme.

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