Publicações no BrCris
 

Jamile Zeni

Doutorado (2011) e Mestrado (2009) em Engenharia de Alimentos pela URI - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, graduação em Química Industrial de Alimentos (2006) pela UNIJUI/UERGS (Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul / Universidade Estadual do Rio Grande do Sul). Bolsista de Produtividade em Pesquisa CNPq - Nível 2. Atualmente é professor/pesquisador/orientador (Mestrado e Doutorado) em Engenharia de Alimentos e coordenadora do Programa de Pós-Graduação Lato Sensu em Controle de Qualidade na Indústria Alimentícia da Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões. Tem experiência na área de Ciência, Tecnologia e Engenharia de Alimentos, com ênfase em Biotecnologia e Tecnologia de Alimentos, atuando principalmente nos seguintes temas: screening de microrganismos, produção e imobilização de enzimas, desenvolvimento e formulação de novos produtos alimentícios.
graduation at Quimica Industrial de Alimentos from Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (2006), master's at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2009) and doctorate at Science of the Food from Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões (2011). He is currently full professor at Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões and full professor at Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões. , acting on the following subjects: imobilização, lipase, aspergillus niger atcc 9642, penicillium brasilianum and poliuretano.
  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •