Edson Roberto Lorenci Toneto
Possui doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos - UNICAMP, e mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. É especialista em Processamento e Controle de Qualidade em Carnes, Leite, Ovos e Pescado pela Universidade Federal de Lavras - UFLA. Médico Veterinário pela Universidade Federal de Santa Maria - UFSM. Atuou como professor de Ensino Básico, Técnico e Tecnológico no Instituto Federal do Triângulo Mineiro IFTM, Campus Uberaba.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Carnes, Inspeção de Carnes, Vigilância Sanitária, Controle de Zoonoses, Controle de Qualidade e Higiene Alimentar. Atuando nos seguintes temas: Processamento de carnes e derivados, colágeno muscular, qualidade e maciez da carne.
bachelor's at Medicina Veterinária from Universidade Federal de Santa Maria (2001), master's at Tecnologia e Ciência dos Alimentos from Universidade Federal de Santa Maria (2007) and doctorate at Doutorado em Tecnologia de Alimentos from Universidade Estadual de Campinas (2012). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: salame, embutidos, extrato de marcela, efeito and carne de ema.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos
