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Características do colágeno, textura e cor da carne (músculos Longissimus, Semitendinosus, Supraspinatus e Infraspinatus) de fêmeas bovinas adultas de quatro grupos genéticos
Documento
https://hdl.handle.net/20.500.12733/1617191
Visão geral
Pesquisas
Identidade
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Visão geral
membro de
https://brcris.ibict.br/individual/comm_13420c68-9ae8-4762-8568-9aadf27b3325
orientado por
Pedro Eduardo de Felicio
produzido em
https://brcris.ibict.br/individual/cour_d6810331-00d8-4bcc-aaf4-a73a6fb9bdc3
tipo
doctoral thesis
autores
Edson Roberto Lorenci Toneto
data de publicação
2012-01-01
prêmio patrocinado pela
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS ( PIRACICABA )
Organização
Pesquisas
áreas de investigação
Tecnologia de Alimentos
palavras-chave
colágeno
maciez da carne
solubilidade térmica
Identidade
identificador BrCris
49fe4168162b26f347e35f2da0334985
identificador Oasisbr
UNICAMP-30_58c4a5339ef9f3f4a302be97b32e1b37