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Paula Kiyomi Okuro

Doutora em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Engenharia de Alimentos (FEA) da Universidade de Campinas (UNICAMP) (2018), com período sanduíche na Universidade de Ghent (Bélgica). Mestra em Ciência das Engenharia de Alimentos pela Universidade de São Paulo (USP) (2013) com período sanduíche na Universidade de Católica do Porto (Portugal). Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Faculdade de Zootecnia e Engenharia de Alimentos da USP (2011). Atualmente atua como pós doutoranda em Engenharia de Alimentos da Universidade de Campinas (Unicamp).Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Engenharia de Alimentos. Atua principalmente no estudo de estruturação de óleos (oleogéis), emulsão e veiculação de bioativos. e-mail: paulaokuro@gmail.com
graduation at Engenharia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2011), master's at Engenharia de Alimentos from Universidade de São Paulo (2013) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Campinas (2018). , acting on the following subjects: emulsão dupla; gordura de palma; microencapsulação, microencapsulação, emulsão dupla and l. acidophilus.

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