Bacharel em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal Rural de Pernambuco UFRPE/UAG (2016), com foco em cinética e biotecnologia cervejeira (Fermentação); Estágio profissional realizado na Indústria de Bebidas Garanhuns - Jatobá LTDA (2016), trabalhando nos setores de Controle de qualidade e P&D; Mestre em Engenharia Química pela Universidade Federal de Pernambuco - UFPE (2018), atuando na área de Operações Unitárias com ênfase na Secagem de Alimentos buscando otimizar o processo a partir da aplicação de pré-tratamento (Ultrassom) e análise numérica via Computational Fluid Dynamics (CFD) utilizando o Software Ansys Fluent e CFX. Atualmente, Doutorando em Engenharia Química pela UFPE, com ênfase na melhoria da transferência de massa durante o processo de secagem de alimentos através de métodos não convencionais (Ácidos orgânicos, ultrassom, luz ultravioleta), avaliando o efeito químicos estruturais desses métodos através de Quimiometria e análise dos fenômenos de transporte via CFD.
Bachelor in Food Engineering from the Federal Rural University of Pernambuco UFRPE/UAG (2016), focusing on kinetics and brewing biotechnology (Fermentation); Professional internship at Indústria de Bebidas Garanhuns - Jatobá LTDA (2016), working in the Quality Control and R&D sectors; Master in Chemical Engineering from the Federal University of Pernambuco - UFPE (2018), working in the Unit Operations area with emphasis on Food Drying, seeking to optimize the process from the application of pre-treatment (Ultrasound) and numerical analysis via Computational Fluid Dynamics ( CFD) using Ansys Fluent Software and CFX. Currently, PhD student in Chemical Engineering at UFPE, with emphasis on improving mass transfer during the food drying process through unconventional methods (Organic acids, ultrasound, ultraviolet light), evaluating the structural chemical effect of these methods through Chemometrics and analysis of transport phenomena via CFD.