Raquel Guidetti Vendruscolo
É graduada em Alimentos nível Tecnólogo (2014) e Licenciatura (2017) pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM). Possui especialização em Ciência dos Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2019), Mestrado (2016) e Doutorado (2020) em Ciência e Tecnologia dos Alimentos pela UFSM. Realizou estágio Pós-Doutoral na Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri (UFVJM) - Campus JK (PDPG - CAPES).Já atuou como professora pesquisadora II do Curso Técnico em Alimentos (EaD) do Instituto Federal Farroupilha (2016-2017). Também foi Professora Substituta do Departamento de Ciência dos Alimentos da Universidade Federal de Lavras (UFLA). Atualmente é Docente Adjunta na UFVJM - Campus JK, ministrando as disciplinas de Análise de Alimentos, Tecnologia das Fermentações e Tratamento de Resíduos Agroindustriais. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em química de alimentos, análise de alimentos, desenvolvimento e validação de métodos, Cromatografia em Fase Gasosa (GC) e caracterização metabólica de alimentos e microrganismos.
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