Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria/UFSM, Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM, Especialista em Ciência de Alimentos pela UFPel, graduada em Tecnologia de Alimentos pela UFSM, Técnica em Farmácia e Técnica em Agroindústria pelo Colégio Politécnico da UFSM, cursou o Curso Técnico em Informática pela mesma instituição.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal. Atua nos seguintes temas: qualidade da carne e desenvolvimento de produtos cárneos funcionais; biotecnologia com obtenção de colágeno, hidrolisados e peptídeos com características funcionais e estruturais. Atualmente é professora voluntária no colégio Politécnico da UFSM. Atuou como facilitador/professora de português na Escola Municipal de Ensino Fundamental Luizinho de Grandi - CAIC. Realizou quatro docências orientadas pela Universidade Federal de Santa Maria, sendo elas nos cursos de Tecnologia em Alimentos e Agronomia. Estagiou na Assessoria Industrial da Cooperativa Aurora Alimentos/Joaçaba/SC e na área de Produção/Controle de Qualidade no Frigorífico Nova Estância. Atualmente trabalha no laboratório de Pesquisa/Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria.