Publicações no BrCris
 

Alessandra Roseline Vidal

Doutoranda pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria/UFSM, Mestra em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFSM, Especialista em Ciência de Alimentos pela UFPel, graduada em Tecnologia de Alimentos pela UFSM, Técnica em Farmácia e Técnica em Agroindústria pelo Colégio Politécnico da UFSM, cursou o Curso Técnico em Informática pela mesma instituição.Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Animal. Atua nos seguintes temas: qualidade da carne e desenvolvimento de produtos cárneos funcionais; biotecnologia com obtenção de colágeno, hidrolisados e peptídeos com características funcionais e estruturais. Atualmente é professora voluntária no colégio Politécnico da UFSM. Atuou como facilitador/professora de português na Escola Municipal de Ensino Fundamental Luizinho de Grandi - CAIC. Realizou quatro docências orientadas pela Universidade Federal de Santa Maria, sendo elas nos cursos de Tecnologia em Alimentos e Agronomia. Estagiou na Assessoria Industrial da Cooperativa Aurora Alimentos/Joaçaba/SC e na área de Produção/Controle de Qualidade no Frigorífico Nova Estância. Atualmente trabalha no laboratório de Pesquisa/Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria.
Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Products of Animal Origin

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •