Doutoranda em Hospitalidade pela Universidade Anhembi Morumbi em São Paulo (UAM), Estágio Doutoral na Universidade de Santiago de Compostela, Licenciada em Formação Pedagógica para não licenciados em rede - Tecnologia em Hotelaria, Mestre em Geografia com ênfase na alimentação pela Universidade Federal de Goiás (UFG). Possui graduação em Administração Hoteleira pelo Centro Universitário Senac (1994). Atualmente é professora dedicação exclusiva, do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiás nas áreas de Turismo e Hospitalidade. Tem experiência na área de Turismo, com ênfase em Hotelaria, atuando principalmente nos seguintes temas: turismo e hotelaria, hospitalidade, qualidade de serviço em governança e hospedagem, gastronomia, serviço de alimentação.
Pesquisadora sobre demanda turística pela FAPEG - Fundação de Amparo a Pesquisa no Estado de Goiás.
Curso de Gastronomia Italiana na Le Cordon Bleu - Firenze- Itália.
Projeto de Cooperação Técnica entre o Brasil e Cabo Verde, na África na área de hotelaria.
Fui Diretora-Geral do Instituto Federal de Goiás - Câmpus Cidade de Goiás, no município de Goiás desde 11 de novembro de 2011 ate 18 de dezembro de 2016. Responsável pela implantação do Câmpus da Cidade de Goiás e pela abertura dos Cursos Superiores: Bacharelado em Cinema e Áudio Visual e Licenciatura em Artes Visuais, dos cursos na modalidade técnica integrado ao Ensino Médio: Informática para Internet, Agroecologia, Edificações e Produção Áudio Visual, e os cursos na modalidade de EJA - Jovens e Adultos em Edificações e Restauração e em Artesanato.
Professora do Curso Técnico integrado ao Ensino Médio na modalidade de Educação de Jovens e Adultos no Curso Técnico em Cozinha. Professora do Curso Bacharelado em Turismo com as disciplinas Administração Hoteleira I e II, Introdução à Hospitalidade, Gestão de Pessoas, Tecnologia da Informação e Comunicação do Turismo, Estrutura Física de Cozinha, Introdução ao Serviço de Alimentação, Eventos e Banquetes.
Faço parte de um grupo de Pesquisa no Instituto Federal de Goiás e submetemos o Projeto: Alimentação, trabalho e dignidade: gerando alternativas de emprego e renda para mulheres em situação de vulnerabilidade em Goiânia a partir de saberes e sabores, realizado de agosto de 2019 a dezembro 2019.
Membro do Grupo de Pesquisa: Dimensões e Contextos da Hospitalidade no Programa de Pós Graduação em Hospitalidade da Universidade Anhembi Morumbi.
graduate at Administração Hoteleira from Centro Universitário Senac (1994) and master's at Geography from Universidade Federal de Goiás (2008). Has experience in Turism, acting on the following subjects: turismo e hotelaria, motéis, qualidade de serviço e governança, barreiras, grande hotel and estrutura.