Publicações no BrCris
 

Ana Catarina Perez Dias

Graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto - UFOP (1992), mestrado em Alimentos e Nutrição, área de concentração Ciências Nutricionais, pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho - UNESP (2000) e doutorado em Nutrição Humana Aplicada pela Universidade de São Paulo - USP (2006). Atualmente é professora adjunta da Universidade Federal dos Vales do Jequitinhonha e Mucuri - UFVJM. Tem experiência na área de Saúde Coletiva, Alimentação de Coletividades, Segurança Alimentar e Nutricional Sustentável, atuando na valorização da cultura alimentar/patrimônio imaterial e Educação em Direitos Humanos.
bachelor's at Nutrição from Universidade Federal de Ouro Preto (1992), master's at Pós Graduação Em Alimentos e Nutrição from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2000) and doctorate at Nutrition from Universidade de São Paulo (2006). Has experience in Collective Health, focusing on Collective Health, acting on the following subjects: segurança alimentar, consumo alimentar, técnica dietética, anemia and saúde coletiva.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •