Publicações no BrCris
 

Geisa Simplicio de Oliveira Pazzoti

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho, mestrado e doutorado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela mesma universidade. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em SEGURANÇA ALIMENTAR, processamento, controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos na indústria de produtos açucarados. Docência em ensino superior.
graduate at Engenharia de Alimentos from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (1988) and master's at Engineering from Universidade Estadual Paulista Júlio de Mesquita Filho (2002). Has experience in Science and Technology of the Food, acting on the following subjects: presunto, térmicas, propriedades, térmica and difusividade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •