Possui graduação em Tecnologia em Alimentos, com ênfase em Industrialização de Carnes pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná - Unidade de Medianeira/PR (2001), especialista em Metodologia para o ensino da química pelo Centro Federal de Educação Tecnológica do Paraná - Unidade de Medianeira/PR (2003), mestre em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Londrina/ PR (2008), e doutoranda em Ciência de Alimentos, na mesma. Tem experiência na área de Laticínios, onde atuou com o controle de qualidade e desenvolvimento de novos produtos; e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, onde atuou como docente de disciplinas de tecnologia de alimentos e da área de química. Investigou a utilização de carne PSE e análoga ao DFD de frango em embutidos cárneos. Atualmente é Professora de Tecnologia de Alimentos no Instituto Federal do Paraná, Campus Pitanga.
graduate at Tecnologia em Alimentos from Centro Federal de Educação Tecnologica do Paraná - Unidade de Medianeira (2001) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Estadual de Londrina (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science of the Food, acting on the following subjects: alimentos funcionais, haccp, industrialização, treinamento and higienização.