Publicações no BrCris
 

Wigberto Antonio Spagnol

Graduação, mestrado e doutorado em Engenharia Agrícola pela Feagri-Unicamp. Pós-Doutorado na Faculdade de Engenharia de Alimentos-Unicamp. Especialização em tecnologias pós-colheita de frutas e hortaliças, inteiras e minimamente processadas. Experiência na gestão de equipes de manutenção e de instalação de ordenhadeiras mecânicas na cadeia de gado de leite. Pesquisador responsável pela elaboração e desenvolvimento de Pesquisa de Monitoramento de Uvas Frescas, desde a produção em Petrolina-PE e a sua logística de distribuição no mercado interno, o qual envolveu o desenvolvimento da tecnologia de rede de sensores sem fio com acesso na nuvem, assim como, modelo de estimativa da perda de qualidade pós-colheita em tempo real. Colaboração na elaboração de Projetos PIPE - FAPESP para o monitoramento em tempo real da saúde animal de bovinos, sendo o Pesquisador responsável pela execução do Projeto de Bovinos aprovado pela Fapesp, realizado no período de fevereiro a dezembro de 2019. Este Projeto foi desenvolvido em parceria com Pesquisadores do Instituto de Zootecnia do Estado de São Paulo e da Empresa Pleiades S.C.O. Digitais Ltda.
Undergraduate, master's and doctorate in Agricultural Engineering from Unicamp. Postdoctoral Fellow at the Faculty of Food Engineering-UNICAMP. Experience in the development of technologies applied to postharvest preservation of fruits and vegetables, whole and minimally processed. cold chain. Implementation of Sensor Network technologies Wireless and RFID. Automation of logistics and production processes. Experience in team management.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •