Publicações no BrCris
 

Deise Rosana Silva Simões

Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) (1996), mestrado em Engenharia e Ciência de Alimentos pela Universidade Federal do Rio Grande (FURG) (1999) e doutorado em Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Paraná (UFPR) (2008). Atualmente é professora associada da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG) do Departamento de Engenharia de Alimentos (DEA). Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em Análise Sensorial de Alimentos e Tecnologia de Produtos Cárneos. Atua no curso de extensão promovido pela Escola Tecnológica de Leite e Queijos dos Campos Gerais (ETLQueijos) ministrando o módulo "Características de Qualidade Sensorial de Queijos Finos" em Ponta Grossa - PR. Participa como membro efetivo da Comissão de Estudo Especial de Análise Sensorial da ABNT/CEE-174 e como membro do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Ponta Grossa (UEPG). Atua na tutoria do Programa de Educação Tutorial - PET/Engenharia de Alimentos desde julho de 2015.
bachelor's at Engenharia de Alimentos from Universidade Federal do Rio Grande (1996), master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Rio Grande (1999) and doctorate at Science and Technology of the Food from Universidade Federal do Paraná (2008). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of the Food, acting on the following subjects: qualidade, aceitação, maçã, composição físico-química and carne ovina.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •