Grez Roberta Oliveira Santana
Bacharela em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal do Pampa (UNIPAMPA). Atuou como estagiária voluntaria no Núcleo de Desenvolvimento de Analises Laboratoriais (NIdal) do Programa de Pós-Graduação em Ciência de Alimentos da Universidade Federal de Santa Maria -UFSM. Possui Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UNIPAMPA e Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade do Estado de Santa Catarina - UDESC. Atualmente é Doutoranda no Programa de Ciência de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC, com área de pesquisa Bioquímica de Alimentos ênfase de pesquisa em Uva e Vinho no Laboratório de Bioquímica de Alimentos - LBQA sob orientação da Prof Dra. Vivian Maria Burin e bolsista FAPESC.
Bachelor in Food Science and Technology from the Federal University of Pampa (UNIPAMPA). She worked as a volunteer intern at the Laboratory Analysis Development Center (NIdal) of the Graduate Program in Food Science at the Federal University of Santa Maria -UFSM. She holds a degree in Food Science and Technology from UNIPAMPA and a Master's in Food Science and Technology from the State University of Santa Catarina-UDESC. She is currently a Ph.D. student in the Food Science Program at the Federal University of Santa Catarina-UFSC, with a research area of Food Biochemistry with emphasis on Grape and Wine at the Food Biochemistry Laboratory-LBQA under the guidance of Prof. Vivian Maria Burin and FAPESP scholarship holder.
Áreas De Investigação
- Visão geral
- Publicações
- Identidade
- Ver todos