área de pesquisa
- ADEQUAÇÃO DOS PROCESSOS DE DESTILAÇÃO E DE TROCA IÔNICA NA REDUÇÃO DOS TEORES DE CARBAMATO DE ETILA EM CACHAÇAS PRODUZIDAS NO ESTADO DO RIO DE JANEIRO.
- ALIMENTOS E NUTRIÇÃO
- Ana Paula Ferreira Duarte
- Análise das propriedades mecânicas e sonoras durante o desenvolvimento de uma cobertura para amendoim crocante.
- Avaliação de infusos de folhas de insulina vegetal (Cissus Cissioydes) desidratada em ratos wistar sadios e com diabetes Mellitus induzida
- Biquinho pepper (Capsium chinense): Bioactive compounds, in vivo and in vitro antioxidant capacities and anti-cholesterol oxidation kinetics in fish balls during frozen storage
- CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIA DE ALIMENTOS
- CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
- CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
- CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
- ENGENHARIA DE ALIMENTOS
- Fabiana Rocha Reis de Jesus
- Graduate Program in Food Science
- Grez Roberta Oliveira Santana
- Maria Cristina Jesus Freitas
- Natana Sá Mota
- Post Graduate Program in Food Science
- Post-graduate program in food science and technology
- Role of milk and honey in the tolerance of lactobacilli to oxidative stress
- Tolerância de Lactobacillus ao Estresse Oxidativo em Presença de Leite e Mel.