Publicações no BrCris
 

Ana Flávia de Oliveira

Doutora em Ciências (2009) e Mestre em Nutrição (2003) pelo Programa de Pós-Graduação em Nutrição da UNIFESP; Especialista em Saúde, Nutrição e Alimentação Infantil, enfoque multidisciplinar, pela UNIFESP (2001) e graduada em Nutrição pela Universidade São Judas Tadeu (1999). Atualmente é docente da Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR). Tem experiência em várias áreas da Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: nutrição básica, nutrição e metabolismo, análise sensorial, avaliação nutricional e nutrição infantil.
graduation at Nutrição from Universidade São Judas Tadeu (1999), master's at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2003) and doctorate at Nutrition from Universidade Federal de São Paulo (2009). Has experience in Nutrition, acting on the following subjects: avaliação nutricional, estado nutricional, criança, análise sensorial and obesidade.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Ensino
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •