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Fernanda Luisa Lüdtke

Doutora em Tecnologia de Alimentos, com ênfase na área de óleos e gorduras, pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp). Realizou doutorado sanduíche na Universidade do Minho (UMinho) em Portugal, desenvolvendo pesquisas relacionadas a digestibilidade in vitro de carreadores lipídicos nanoestruturados com incorporação de compostos bioativos. Possui graduação em Agronomia pela Universidade Federal de Santa Maria (UFSM) e mestrado em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, com ênfase em qualidade de alimentos pela mesma universidade. Tem experiência nas áreas de frutas e hortaliças; Microbiologia Alimentar; Análises Físico-Químicas e Bromatológicas de Alimentos; Caracterização de Óleos e Gorduras, Nanotecnologia e Digestibilidade in vitro. Participou do programa de mobilidade estudantil da AUGM, realizando-o na Universidade Nacional de Asuncíon (UNA-PY), período em que realizou estágio complementar de graduação na área de qualidade de sementes.

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