Publicações no BrCris
 

Marcelo Iran de Souza Coelho

Possui graduação em Medicina Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997), Licenciatura em Ciências Agrícolas pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997), especialização em Agroindústria Alimentícia pela Universidade Federal da Paraíba (2001), mestrado em Ciência Veterinária pela Universidade Federal Rural de Pernambuco (2005) e doutorado em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Santa Catarina (2015). Atualmente é Professor Titular do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Sertão Pernambucano. Tem experiência na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos, com ênfase em análises físico-químicas, microbiológicas e sensoriais de alimentos, atuando principalmente em processamento de produtos de origem animal.
graduate at Medicina Veterinária from Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997), graduate at Licenciatura em Ciências Agrícolas from Universidade Federal Rural de Pernambuco (1997) and master's at Veterinary Medicine from Universidade Federal Rural de Pernambuco (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Microbiology of the Food, acting on the following subjects: defumação, processamento, leite, camarão and análise sensorial.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •