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Jennifer Ângelo de Lacerda Coelho

Coordenadora do curso lato sensu de Enogastronomia da Universidade Católica de Brasília. Docente nos curso de gastronomia e nutrição da UcB. Atua nas disciplinas de Cozinha Internacional, Confeitaria, e Panificação no curso de Gastronomia. E na disciplina de gastronomia para o curso de Nutrição. Tem formação em confeitaria avançada na Ecole Nationale upérieure de la Pâtisserie, do chef Alan Ducasse, Yssingeaux- França. Curso na Le Cordon Bleu, Paris - França. Experiência profissional em cozinha francesa na Borgonha- França, na rede de restaurantes-hotéis Relais & Chateaux. Pós- graduada no curso de Gastronomia e Segurança de Alimentos, pela UnB. Mestre em Gerontologia na UcB. Formada no curso CCI em Águas de São Pedro-SP. Atua também como consultora de restaurantes na criação de cardápios, treinamento de pessoal. Coordena Mini cursos de Gastronomia em Je Lacerda Gastronomia. Faz constantes viagens pelo mundo para aperfeiçoar seus conhecimentos na gastronomia internacional.
graduate at direito from Centro Universitário de Brasília (1999). Has experience in Turism

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