Publicações no BrCris
 

Daniele Souza de Carvalho

Professora EBTT no Instituto Federal de São Paulo - campus Avaré desde 2011. É Bacharel Em Química de Alimentos pela Universidade Federal de Pelotas (2000), Mestre em Ciência e Tecnologia Agroindustrial pela Universidade Federal de Pelotas (2005) e doutora em Ciência de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas (2011). Foi Coordenadora de área (Indústria, Agrárias e Hospitalidade e Lazer) entre 2012 e 2013 e Coordenadora de Curso Técnico em Agroindústria entre 2013 e 2016. Atua em análises físico-químicas, sensoriais e microbiológicas e pesquisa com resíduos agroindustriais, bebidas e alimentos. Tem orientado trabalhos de conclusões de curso nas áreas de alimentos, bebidas e uso de resíduos agroindustriais envolvendo elaboração de produtos e análises. Atualmente orienta iniciação científica envolvendo produção de bioaromas usando resíduos agroindustriais e tecnologia de bebidas.
graduate at Bacharelado Em Química de Alimentos from Universidade Federal de Pelotas (2000) and master's at Science and Technology of the Food from Universidade Federal de Pelotas (2005). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Technology of Beverage, acting on the following subjects: chope, licor, licores, maracujá and processamento.

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •