Publicações no BrCris
 

André Rosa Martins

Professor no Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Sul (IFRS) - Campus Porto Alegre. Possui graduação em Engenharia Química pela UFRGS (1995), especialização em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFRGS (2002), mestrado (2009) e doutorado (2014) em Engenharia e Ciência de Alimentos pela FURG. Foi professor substituto no Departamento de Tecnologia de Alimentos da UFRGS (2002) e técnico de laboratório no Departamento de Bioquímica e no Centro de Biotecnologia da UFRGS (1991-1995). Trabalhou durante doze (12) anos em indústrias, atuando como Supervisor de Laboratório, Supervisor de Processos, Engenheiro Especialista, Gerente Industrial, Gerente de Produção e Gerente de Fábrica, período em que participou de projetos e implantação de novas tecnologias e de novas plantas fabris.
graduate at Engenharia Química from Universidade Federal do Rio Grande do Sul (1995). Has experience in Science and Technology of the Food, focusing on Science and Technology of the Food

Áreas De Investigação áreas de pesquisa

  •  
  • Visão geral
  •  
  • Afiliação
  •  
  • Publicações
  •  
  • Identidade
  •  
  • Ver todos
  •